Probleme mit der webGAITO©-Engine

Buchtipp:

webGaito funktioniert in der lokalen Vorschau problemlos, hängt aber im Internet während des Ladevorganges

webGaito hatte bis Version 1.4 einen Fehlen innerhalb der FTP-Publizierung. Dadurch werden Dateien zum Teil nur unvollständig auf den Server übertragen.

Abhilfe:
Installieren Sie webGaito ab Version 1.5.

Internet-Explorer: Es erscheint zwar ein Pop-Up-Fenster, dieses ist jedoch defekt, oder bleibt weiss.

Wenn, dann sollte bei Ihnen dieser Fehler auf zahlreichen Homepages mit PopUps auftreten. Grund hierfür ist meist, dass der Internet-Explorer nicht mehr richtig im System registiert ist.

Abhilfe:
Beenden Sie alle IE-Instanzen und geben Sie unter unter Start > Ausführen folgendes ein:
regsvr32 Shdocvw.dll [Enter-Taste]
regsvr32 Msjava.dll [Enter-Taste]
regsvr32 Urlmon.dll [Enter-Taste]
regsvr32 Mshtml.dll [Enter-Taste]
regsvr32 Browseui.dll [Enter-Taste]

Bitte beachten Sie, dass wir natürlich keine Gewähr für diesen von Microsoft vorgeschlagenen Refresh der DLLs übernehmen können. Sollten Sie Verständnisfragen zur Vorgehensweise haben, nehmen Sie gern Kontakt mit uns auf. Gleiches gilt natürlich, wenn dies nicht die Ursache für Ihr Problem ist. Wir werden dann über weitere mögliche Ursachen nachdenken. Die beschriebene Prozedur muss genau eingehalten werden.

Hilft dies nicht, installieren Sie bei Bedarf die MS-Virtual Machine neu: http://www.microsoft.com/java/

Internet-Explorer-Meldung "Ihr Browser verhält sich bei der Ausführung von Javascript nicht wie erwartet".

Ein möglicher Grund für dieses Verhalten kann vorliegen, wenn der Internet-Explorer nicht korrekt funktioniert. Abhilfe finden Sie in diesem Falls hier.

Bitte beachten Sie, dass wir natürlich keine Gewähr für diesen von Microsoft vorgeschlagene Vorgehensweise übernehmen können. Sollten Sie Verständnisfragen zur Vorgehensweise haben, nehmen Sie gern Kontakt mit uns auf. Gleiches gilt natürlich, wenn dies nicht die Ursache für Ihr Problem ist. Wir werden dann über weitere mögliche Ursachen nachdenken. Die beschriebene Prozedur muss genau eingehalten werden.